您的位置:首页 >本地 >

山东禹城“汉能往事“:十年前“借走”7亿

山东禹城“汉能往事“:十年前“借走”7亿

4月17日,三起股票回购合同纠纷案件在德州市禹城市人民法院开庭,除案由相同外,同时指向了一个曾被当地寄予厚望的企业:山东禹城汉能薄膜太阳能有限公司(以下简称:禹城汉能)。本报记者注意到,禹城“汉能往事”显然不拘于这一家“烂尾公司”。2月中旬,山东省高院发布了针对汉能水力发电集团有限公司法人代表的限制消费令。十年前, 该集团借走了禹城市财政局8亿元资金,在归还9000万元后即不再偿还。

(全国最新版新建电厂白皮书共计七本)

《中国火电行业拟在建白皮书》按照装机容量资料分为两种,第一种是单台机组为300MW以上的大型火力发电工程项目(含300MW),第二种为单台机组为300MW机组以下 的生物质发电、垃圾焚烧发电,天然气发电,分布式能源站、余热发电、燃煤发电工程项目等。

《大唐集团火电项目白皮书》《华电集团火电项目白皮书》《华能集团火电项目白皮书》《国电集团火电项目白皮书》《国家电力投资集团火电项目白皮书》《地方电厂火电项目白皮书》《全国小机组发电项目白皮书》

(投运老电厂白皮书共计两本)

《全国五大电力老电厂名录》《全国地方老电厂名录》

拟在建资料中对每个工程项目的建设周期、机组大小、所在区域、投资金额、进展阶段、项目内容、项目招标动态,等相关信息进行了详细描述。同时,每个工程项目都有业主、设计院联系人、电话、地址等内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。