您的位置:首页 >本地 >

锁定山东电视体育频道精彩继续

锁定山东电视体育频道精彩继续


本周六恰逢八一建军节,在这个特殊的战斗周里,曾经的军人、如今的职业拳手马海将登上久违的擂台,用拳头致敬“八一”。

 

来自兰州的马海今年32岁,年轻时曾经是一名光荣的解放军战士,两年的军旅生涯磨炼了他不怕苦、不怕输的精神,退伍后他从零开始转战职业拳击,如今职业战绩10战2胜5负3平,虽然成绩不太理想,但他在擂台永远向前压迫的打法也深受粉丝喜爱。

本周六,马海将对阵烟台拳手许昌虹,今年只有20岁的许昌虹比马海小了整整12岁,虽然本次是职业首秀,但许昌虹出身专业队,曾获得过山东省拳击锦标赛49KG冠军与山东省省运会56KG第三名的成绩。

 

首次转战职业赛场,许昌虹自然是想赢得一个漂亮的开门红,但老兵马海的风格却是标准的职业拳击打法,出了名的狠硬,他同样想用一场精彩的比赛向八一建军节表达一名老兵的敬意。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。