您的位置:首页 >本地 >

山东男子身高1米,娶小6岁1米7媳妇

山东男子身高1米,娶小6岁1米7媳妇

通常来说,婚姻讲究男女二人是否登对合适,只要选对了人,不管任何时间,任何地点,双方都是能够感觉到幸福存在的。其中林彦华与陈桂云的婚姻就是如此,但同时也遭到了大批人的疑惑与不解,这究竟是为何?
 
林彦华,山东日照人,小时候家庭比较困难。林彦华是这个不富裕的家庭迎来的第一个男孩,承载了父母的期望。不过,就在林彦华与大多数孩子一样上学后,父母却发现了其身上与同龄孩子不同的一点,这就是身高。林彦华的身高比同龄的男孩子矮了一大截,并且好像出现了停止生长的情况。父母很着急,儿子不长个是个大事,他们拼拼凑凑家里的钱,带孩子去了医院。医生给出的答案是,林彦华得的是侏儒症,一辈子可能就这么高了。林彦华的父母得知此情况后非常崩溃,她们怎么也想不到儿子的身高就这样被命运判了死刑。
 
因为长不高,林彦华的一生基本上是被定义了,注定无法成为一个与正常人一样的人,就更别谈什么赚钱发家,什么娶妻生子了。一般出现这样情况的孩子都会为自己的身体情况感到焦虑难过,可林彦华没有,即使他每日被嘲笑,被同龄的孩子欺负,他依旧没有被这些恶势力打倒。他相信自己出现在这个世界上,一定有其存在的价值与作用。于是,他刻苦学习,研究一些个人技能,且真诚善良的对待身边的每一个人。
因为早早确定了自己以后能从事职业的局限性,林彦华决定学一些技术,就这样,他对修理电器方面开始了学习和研究。慢慢的,他开起了属于自己的电器修理场。林彦华的电器修理厂很赚钱,因为他收费不高,且技艺精湛,他也取得了邻居们的赞扬。

过了三十岁,事业小有成就的林彦华很满意他的生活,他从不奢求别的什么事情。但上天好像在给林彦华做弥补,在一次偶然的机会下,林彦华遇到了他现在的妻子陈桂云。说来好笑,林彦华本是因为急着去给顾客修理电器,所以打了一辆三轮车带他,没想到还没到达目的地,中途停车等红绿灯的时候,却有一位女子上来了,并且根本没看见林彦华,直接坐在了他身上。察觉到不对,女子立刻起身致歉,原来是该女子以为车里没有人可以乘坐,所以才登上了这辆三轮车。女子解释后得到了林彦华的原谅,两人也因此结识了。
 
相识后的二人竟然出奇地能聊到一起去,陈桂云很理解林彦华内心的一些悲痛,林彦华也愿意有什么事情像陈桂云分享。久而久之,二人互生情愫。林彦华深知自己配不上陈桂云,所以从来不敢表明自己的心意。但陈桂云却按耐不住了,她向林彦华坦白了,并表示自己不在意林彦华的身体条件,只是喜欢他这个人。2005年,这位一米的男子娶了身高达到了一米七的陈桂云为妻,并且还比他小6岁。结语
二人的结合虽引来了众多邻里的不解,但他们从不在意别人的思想,只是一心想过好自己的小日子。如今,十五载岁月匆匆流过,陈桂云和林彦华依旧幸福的生活在一起。岁月可以证明一切,那些闲言碎语的声音,也终于因为二人的真情而逐渐消散。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。