您的位置:首页 >教育 >

加强党性教育 补足精神之钙

加强党性教育 补足精神之钙 

为庆祝中国共产党建党99周年,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,提高党员党性修养和政治觉悟,激发干事创业的热情和动力,6月26日上午,在库木巴格社区党支部全体党员、入党积极分子共25人,到阿瓦提镇萨依巴格社区党员政治生活馆开展“加强党性教育 补足精神之钙”主题党日活动。

在讲解员艾尔肯·吾甫力的引领下,党员们先后来到“追忆党史、纪律处分、反腐倡廉、榜样的力量、不忘初心”五个展厅,进行参观学习。全体党员仔细观看了展馆内展出的大量图片、实物展品、党的光辉历程、十九大报告,一张张图片、一件件史实、一个个故事,让大家重温了在共产党的领导和带领下创造的美好生活。在宣誓厅,全体党员举起右拳,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅,这是全体党员“不忘初心、牢记使命”的赤胆忠诚和庄严承诺。

 

党员干部库尔班·吾斯曼表示:此次参观学习直击内心,触及灵魂,对增强我们党员的政治定力、纪律定力、抵腐定力有着十分积极的作用。今后,我一定进一步履行好党员职责,干好本职工作,让人民群众有更多的获得感。

活动最后,党员们开展谈心谈话,并将自己心得感悟贴在感言墙上,居民党员米克阿依·依明写到:我是一名预备党员,在今后的工作生活中,我一定积极向党组织靠拢,不忘入党初心,发挥好模范表率作用,为群众办好实事好事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。