您的位置:首页 >教育 >

教育频道助力第一届长三角

教育频道助力第一届长三角

全国首个互联网法律服务共享平台正式上线

 

 

 

一年前的河西建邺,全国首家法律服务产业园正式开园。

一年来,产业园集聚各类法律服务机构近100家,律师人数1200多人,全区万人拥有律师数达到24人,居全省首位。

一年后,江苏教育频道助力第一届长三角“法律+科技”大会--河西·建邺法律服务产业园一周年回眸暨世界知识产权日活动成功举办。来自全国的上百家的律师事务所、法律科技企业以及江浙沪皖律协参会,共同见证全国首个法律大数据可视化与透明化的互联网法律服务共享平台--云尚律政正式上线。

 

 

法律人工智能大势所趋,技术的发展无可回避。本次大会由法制日报社、南京市司法局、建邺区人民政府主办,江苏教育频道负责策划并执行。会上,活动回顾了河西·建邺法律服务产业园开园一周年所取得的丰富成果,并展示法律服务共享平台“云尚律政”。“云尚律政”的正式上线,将打破传统面对面方式,借助互联网媒介为党委政府、社区群众和企业提供专业化、个性化、精准化和智能化的法律服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。