您的位置:首页 >财经 >

为拉动经济回暖贡献力量

为拉动经济回暖贡献力量

世茂商业:消费回补“抢”时点

5月4日,上海世茂广场亮相“五五购物节”启动仪式《上海国际消费城市全球推介大会》,上海市委副书记代市长龚正在大会上发言;同时,上海世茂广场在东方卫视推出的“五五购物节”全城大直播现身,展现“中华第一商业街”上海南京东路的热闹与繁华,打造“上海购物第一线”。

五一期间,上海世茂广场客流逾36万,环比增长220%,其中“首店经济”贡献显著。据了解,仅5月2日单日,Nike 001号全球旗舰店售出耐克Air Jordan 5 Retro逾1000双,乐高亚洲首家城市中心旗舰店售出新品小黄人系列近500盒。

数字背后,是喷薄而出的消费热情和愈发强烈的复苏信心。除了上海,世茂商业在全国各地都以优质多元的主题活动、切切实实的优惠举措、安全健康的购物环境,刺激消费市场的活力与潜能,受到各地政府、新闻媒体及各界人士的关注。

世茂酒店:灵活跨界“抢”热点

5月5日,国家文旅部发布数据显示,五一长假,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。旅游市场超预期增长,证明国内旅游正进入全面恢复的新阶段。

作为中国酒店行业的引导者之一,世茂酒店凭借创新性的战略思维,以跨界灵活的营销方式,为旅游市场贡献一己之力。

据上海世茂酒店管理有限公司董事长唐鸣接受CCTV 2央视财经频道《正点财经》栏目时介绍,目前上海佘山世茂洲际酒店在周末期间的入住率已达到80-90%,基本恢复同期水平;国内酒店市场呈稳步复苏、逐渐回暖的趋势。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。