您的位置:首页 >财经 >

“地摊经济”风靡 风骏皮卡助力经济复苏

“地摊经济”风靡 风骏皮卡助力经济复苏

近日,国家层面促民生保就业、鼓励民众创业创富的举措不断,就连从前被城管严防死守的地摊经济,都风靡起来。作为有实力、有担当、有责任感的企业公民,长城皮卡也加入其中,为经济发展做贡献,尤其是旗下的风骏系列车型,在市场上畅销多年,是国人创富创业、生产生活不可或缺的好伙伴。

 

 

俗话说“三百六十行,行行出状元”,在社会建设、经济发展的诸多行业里,都需要用到皮卡车型。个体经营者、农户、中小微企业、基建企业、为人们生产生活提供保障的电力等部门……皮卡是各个行业中得力的运输工具,不怕脏、不怕苦、不怕累,而且还特别皮实耐用。

 

 

比如对云南的茶农而言,崎岖的山路,一度让他们采茶、运输成为难题,而SUV差强人意的装载能力、轿车分分钟就能“托底”的低通过性,都让他们一再摇头;再比如基建过程中的一些施工场地,路况比较复杂、现场有较强的运输需求,对车的考验也比较严苛。而能够满足这些需求的风骏系列皮卡,简直就是专为解决各种“难题”而生。以指导价为8.68-13.88万元的风骏7为例,有着包括柴油/汽油、两驱/四驱、大货箱/小货箱等多达24种车型配置,能满足各行各业所需。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。