您的位置:首页 >财经 >

字节跳动回应:不对谣言或猜测发表评论

字节跳动回应:不对谣言或猜测发表评论


美国政府即将颁布行政命令,以国家安全为由,迫使字出售短视频应用TikTok的美国业务。特朗普周五也确认了这一消息,“我们正在考虑TikTok的诸多选择,可能封杀这一应用。”

​而据一位知情人士表示,已就从字节跳动手中收购TikTok进行了谈判。这位人士说,谈判已经进行了一段时间,而不是最近才发生的。据悉,寻求收购TikTok的字节跳动投者对TikTok的估值为500亿美元。

对于该谈判收购,TikTok在周五的一份声明中说:“虽然我们不对谣言或猜测发表评论,但我们对TikTok的长期成功很有信心。”

今日,对于TikTok易主一事,字节跳动方面也给出了相同的回应:公司不对谣言或猜测发表评论。

字节跳动还表示,数亿用户在TikTok抒发创意,平台上的创作者也在此获得收益。TikTok持续致力于保护用户的隐私和安全,将继续努力为数千万家庭带来欢乐,为平台上的创作者带来有意义的事业。

数据显示,2016-2019年中国社交娱频行业市场规模增长迅速,2019年行业市场规模达到2145.8亿元左右,相较于2018年增长了97.51%,行业未来仍保持持续高速增长。

2

从社交娱乐视频行业市场规模结构来看,短视频收入逐渐代替直播尤其是娱乐直播成为主要收入来源,2019年占比为60.7%,这主要得益于短视频广告营销收入收入的快速增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。