您的位置:首页 >饮食 >

中国男足饮食遭曝光,惹广大网友争议

中国男足饮食遭曝光,惹广大网友争议


 时下正值世界杯火热赛事,中国的国足未进入世界杯,这确实是一件憾事,关于中国男足饮食遭曝光的内容在下文有具体的介绍,也惹得网友诸多争议,一起去具体看一看吧。
男足饮食遭曝光
 
 
  男足饮食
 
  男足一次端午聚餐饮食遭曝光,饭桌居然是大鱼大肉和葡萄酒、咖啡、可乐和各式果汁,要知道这些含糖高的美食均是运动员的杀手食物。网友称国足如此糟糕的战绩都对不起这些食物。
 
  无缘世界杯的国足目前正在海外拉练,此前有曝光他们的一次端午聚餐,结果让外界哗然,中国男足的饭桌居然是大鱼大肉和葡萄酒、咖啡、可乐和各式果汁,要知道这些含糖高的美食均是运动员的杀手食物。
 
  有消息称,国足每逢去其他地方进行训练或参加比赛的时候,都会配有专门的厨师给他们做饭,各种菜式都有,而且极为丰富。据悉,国足的伙食达到一顿肉就要300人民币,吃得如此之好,但成绩却如此让球迷失望;饮食方面的不自律让球员如何在赛场上有好的表现呢?
 
 
 
  争议
 
  我想问问,吃这些东西能进世界杯吗?显然是不能的....
 
  继续这样的饮食,中国什么时候才能再进世界杯?我想下一届世界,我们还是能继续沿用白岩松的吐槽:“世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了!”
 
  以上就是关于男足饮食遭曝光的内容,更多的信息,你可以随时来关注我们的网站,相信我们一定能为你提供最专业的第一手资讯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。