您的位置:首页 >生活 >

放眼真实生活,别太较真

放眼真实生活,别太较真

 

    正在湖南卫视热播的电视剧《二十不惑》为关晓彤收获不少好评。关晓彤扮演的“毒舌女孩”梁爽又美又飒,她在成长中的蜕变也让观众惊喜。昨日在微信采访中,关晓彤告诉紫牛新闻记者,“可能外界觉得我本人特厉害,但我是一个特别怂、特别胆小的人。”

    被“欠扁”的梁爽打动,但自己实际很“怂”

    在剧中,关晓彤扮演的梁爽一出场就表现出了“不好惹”特质。在寝室里,她说一不二,十点半准时睡美容觉,所有人就得陪着熄灯;而在遭遇感情背叛后,她果断分手,拿起钻戒就刮车,看得人格外解气。“梁爽是每个人生活中都有可能碰到的那种女生,不完美也很真实,对身边的每一个人都真诚相待。” 谈及梁爽让观众们拍手叫绝的怼人功力,关晓彤笑称:“当初选择接演梁爽这个角色,就是觉得她又‘欠扁’又可爱,说话犀利但是句句在理,敢说敢做不在意周围人的眼光。”

    关晓彤表示,其实真实的自己和梁爽差距挺大,“我也不知道从哪一年开始,就是外面觉得我特厉害,觉得‘彤姐’恨不得能冲出屏幕打人那种厉害。但我根本就不是这样的,我平常特别怂(笑)!”她举例说,自己平时一个人也不敢出门,打架耍狠完全不在行,“不像梁爽,还能就真的跟人撕起来,我肯定(遇到事)当下就道歉。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。