您的位置:首页 >生活 >

三女主各有特色,钟晓芹更贴近生活

三女主各有特色,钟晓芹更贴近生活



《三十而已》中的三个女主是各有特色的,但对于很多观众来说,相比王漫妮和顾佳,网友更喜欢毛晓彤饰演的钟晓芹,因为这个角色更贴近普通人的生活,很多细节在现实生活当中,都是遇到过的,能深有同感。

王漫妮

《三十而已》中的王漫妮是个努力想在上海扎根的上班族,房子和漂泊的心态,跟在外地打工的人,在生活上面有共通之处。但可惜,很多人比王漫妮生活还要普通,那些豪华游轮、奢侈品的生活,跟普通人是没太大关系的,再加上感情线还没有完全展开,目前来说可能大多数人没有太大的共鸣感。

顾佳

顾佳是个富家太太,努力想要成为上流社会中的一员,每天就是跟那些富太太们宫斗。这种生活自然也跟我们普通观众的生活出现了断层,看剧的时候很过瘾,但现实生活当中,遇到的机率太小了。

钟晓芹

而钟晓芹是更贴近生活的,婚姻背景刚慢慢揭开,播出的一些集数当中,围绕的都是夫妻间的事情。这些事情对于人们来说都不陌生,是生活中经常碰到的,很有共鸣感。

钟晓芹为什么是共鸣感最强的?

钟晓芹为人热心,对什么事情都不会计较,在得知意外怀孕后,嘴里跟陈屿说要不要都行,但心里已经喜欢上了未出世的孩子。陈屿由于原生家庭上面的问题 ,本来跟钟晓芹约定的是五年内不要孩子,面对这个突如其来的孩子,是有些排斥的。

两人针对是否生孩子的问题,产生了各方面的矛盾,陈屿虽然是无奈妥协,但从他半夜测量鱼缸,想改成婴儿床,还有为钟晓芹安夜灯中,能看出陈屿对孩子还是有期待的,只是不懂得怎么表达,害怕去表达,这些事情相信大家生活当中,都是遇到过的,会有一种似曾相识的感觉。让人们针对两人的情况,想去辩证。

然而天不遂人愿,钟晓芹肚子里的孩子胎停跳了,痛失孩子的钟晓芹痛不欲声,陈屿却很冷静地面对一切。甚至在钟晓芹清宫后,在家休养的时候,因为工作而销假,不在家里陪着老婆,还因为鱼的事情,气走了岳母。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。