您的位置:首页 >生活 >

哪怕生活风雨交积,我心跳动

哪怕生活风雨交积,我心跳动

与你相见的伊始,我心跳动——你是我的守护女神,激活我的生命;与你相牵的伊始,我心激动——我愿为你的护卫,抵御一切痛苦袭击;与你相拥的伊始,我心萌动——以拥护者之名,承载快乐的旋律,拥抱你的心灵。——我爱你,我以永生之灵,伴你恒远之旅。

淡雾时光如细腻的流沙似水镜幻影飘逝。过去与你轻肤相碰到现在相提新生命,这一切美好而难忘的映像不断灌注整个心灵空间,令我更充满活力面对随时变动的挑战。

生活冶炼智慧。时刻有你在身边,我变得聪明理智,并爆发着潜能将虚无缥缈的构想,转变成可以碰触的一切。譬如,我经过积极的磨练终于成为了“厨师”——虽然,我有时总是乱搭配食物,但我的终极目标始终是要为你烹饪味道好极了的营养厨席。

生活潜伏矛盾。不经意间我们都被那可恨的矛盾点燃了怒火。然而,我绝不允许那星点的怒火积聚成伤害你的热量。

但是,生活积赚的智慧实际上却不足以扑灭突发的大火苗——虽然现在我们控制的场景都非常安然。因此,我需要更长远的智慧深度,维持爱与家庭的美好幸福。

生活寄存悲喜。我是有几分迷信习惯的人,作为射手座的我,总是万事不经意,一切尽乐事。

于是,伤感对我来说就像拳打空气一样,毫无意义。开心时刻与你共度,但刹那间看见你愁言淡意,陷入一片苦思时,一种莫名其妙的坠压感像在束缚着我的呼吸一样,控制着我的脉搏跳动。

你说不出为什么会被无形的压抑困惑,我无法为你分忧。但我猜想着过去一些不愉快的经历或者眼前的一些烦恼——譬如我又开始漫不经心地像灵魂出窍一样游荡,就在那眨眼之际的触境中又再泛起你的痛苦。——拥抱着你,我只能紧紧地把你拥抱在怀里,让怀里的体温,溶化缠绕快乐的冰冷,使你的心灵再次欢畅。

过去的千里漫步,我们相遇、相知、相识、相恋、相依。此刻的伊始,到未来牵手共度,我时刻拥护着你,无论是众神眷顾的祈福,抑或是世界末日的降临,我以我的身躯抵挡接近你的危机,我以我的灵魂吞噬折磨你的痛苦,让你永远在舒适而愉快的圣地中度过每一分每一秒。——我爱你,我以永生之灵,伴你恒远之旅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。