您的位置:首页 >新闻 >

山东举行“防范邪教宣传月”活动

山东举行“防范邪教宣传月”活动

  
9月16日,2019年山东省曲阜市“防范邪教宣传日(周、月)”活动启动仪式在曲阜东方学校举行。本次活动由曲阜市科协、中共曲阜委政法委主办;曲阜市反邪教协会、曲阜市教体局协办。市全民科学素质领导小组部分成员单位负责同志和部分中小学校校长及曲阜东方学校400名师生参加了启动仪式。

  
今年的“防范邪教宣传日(周、月)”活动,主要是围绕“崇尚科学、反对邪教、从我做起”的主题,进一步弘扬科学精神,普及科学知识,筑牢青少年抵御邪教的安全基石,全民杜绝各种邪教侵蚀校园。在“防范邪教宣传日(周、月)”活动期间,曲阜市将举办“崇尚科学、反对邪教”科技论文征集活动;举办科普知识进校园活动。

邀请省科普专家陈登民举办关于科技创新知识培训科普讲座;组织学生参观社会主义核心价值观图片展和建国70周年科技成果展;组织学生观摩体验创客机器人和参与益智科普闯关活动等,进一步激发青少年学生的科技兴趣,远离邪教,净化校园环境,建设美丽和谐校园。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。