您的位置:首页 >新闻 >

这就是山东,战“疫”中,星美抑菌来增援!

这就是山东,战“疫”中,星美抑菌来增援!

  “刘部长您好,我是星美新材料的陈兴军,刚刚听说咱们生物园酒精、84消毒液等防疫物资紧张,我准备带点产品过去,我这个是生产抑菌材料的原液,比酒精、84(消毒液)好使,园区疫情防控做的好,我们企业生产的才放心啊。”2月13日一早,生物园滨海事业部部长刘继文就接到来自园区一家企业负责人的电话,简短的表达,饱含了对园区疫情防控工作满满的信心和坚定的支持。

  随着园区内越来越多的企业申请复工,园区内的工作人员和来往车辆越来越多,公共区域每日的消毒频率从早中晚各一次,逐渐增加到每2小时一次,酒精、84消毒液、次氯酸钠等消毒剂的消耗量也在不断增加,而消毒剂又是目前市场的限购物资,购买的数量远远达不到使用的要求,面对这场战“疫”中“弹药”的供应紧张,山东星美新材料科技有限公司的陈兴军听说这一信息后,毫不犹豫的提出了对园区的支援。

  上午8点,陈兴军自己驾车从滨海区产业园的生产基地出发,奔行100多里地,将公司生产的十几桶“星美N20抗菌抑菌浓缩原液”送到了园区,看着这位风尘仆仆的年轻创业者,感受着他对园区工作的全力支持,大家心中的敬意油然而生。

  据了解,星美新材料公司此次捐赠的十几桶产品市场价值约16万元,该公司“星美N20”系列产品的抗菌抑菌特性,在日化、洗护、医药中间体、纺织等行业中有着广泛的应用,可以用于重点公共场所的抑菌抗病毒的喷洒工作,产品具有抑菌长效性,耐高温,广谱抗菌等特点,实现喷洒一次,长期有效抑菌(星美材料通过国家抑菌检测报告),材料耐高温,不燃,不爆,无异味(星美材料通过SGS国际检测),是医药级别的抗菌抑菌材料(星美材料具有医学毒理检测报告),具有更安全,更健康等特点。同时,公司自主研发的新型纳米抑菌材料,正在配合下游企业逐渐推广应用到医用口罩、防护服等领域。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。