您的位置:首页 >新闻 >

山东第十一批援助湖北医疗队员

山东第十一批援助湖北医疗队员

2月15日,山东省第十一批援助湖北医疗队出征。当天,济南市妇幼保健院为出征人员举办了简短的出征仪式。这是该院首批驰援湖北医疗队,医院对她们表达了崇高的敬意和深深的嘱托,希望她们不辱使命,勇于担当,肩扛对湖北人民的责任,怀揣济南妇幼人的敬业奉献精神,圆满完成任务。

当天上午,医院为出征的医护人员剪短了秀丽的长发。出征队员范建兵说,疫情就是命令、防控就是责任,作为医护人员义无反顾!“不负誓言,不辱使命,驰援武汉,我们来了!武汉加油,湖北加油,中国必胜!”

 

  •  

出征队员杨雪丽表示,面对疫情,作为一名护理人员,继续接力驰援武汉,为这场没有硝烟的战争奉献自己微薄之力!刘海霞说,自从抗疫战争打响以来,大家时刻准备着,召必至,战必胜,加油,相信大家一定能战胜它!

“在接到医院驰援的通知时,内心是比较平静的。”济南市妇幼保健院出征队员薛莹表示,因为早在全国抗“疫”战争打响之初,她们科室就已经集体递交了请战书,而她也做好了随时应战的准备。目前已经有很多医护人员奔赴了抗“疫”的主战场,其中也有她的好朋友们,“虽然病毒无情、形式严峻,但有信心战胜它,发挥出我们妇幼人的爱心与能量,为全国抗‘疫’行动奉献自己的力量。武汉加油!中国必胜!”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。