您的位置:首页 >新闻 >

圣城街道决战决胜各项重点工作

圣城街道决战决胜各项重点工作

 

 

 

积力所举,无往不胜。11月19日上午,寿光市圣城街道迅速掀起新一轮干事创业的工作热潮,召开重点工作推进会议,对当前的重点工作进行了安排部署,动员街道上下进一步提振士气、鼓足干劲、加压奋进,推动各项目标任务圆满完成。

会议对前期的工作进行了分析总结,对全体街村干部在“两城”创建、人口普查、环境卫生综合整治全域提升、脱贫攻坚、耕地保护等一系列工作中体现的作风和成效进行了总结和肯定;对安全生产、疫情防控、人口普查、城市经济、社会治理、人居环境、重点项目、困难群众温暖过冬、年终观摩等重点工作分析研判,进一步理清目标思路和工作措施,并就下一步工作做出安排部署。

振奋精神,提高工作效率和工作标准。会议强调,全年工作到了最关键的时候,街道全体人员要提高政治思想站位,进一步增加紧迫感和压力感,拿出拼上、靠上、豁上的激情,激发打破常规的干劲,力争各项工作都能实现快的提升、大的突破。

瞄准一流目标,全力提升工作境界和工作质量。端正态度、改变观念,走到现场,聚焦问题、补足短板,把转变作风、狠抓工作落实作为冲刺第四季度、打好总决战的根本保障。

用心用情用力,以扎实过硬作风迎接百日攻坚。干任何一件事都要有结果、高标准,坚持结果导向,面对工作要敢于较真,勇于碰硬,扑下身子,脚踏实地,确保各项工作干出实效。

提高站位,牢固树立一盘棋思想。街道上下要加强工作统筹摆布,明确工作任务,细化工作计划,落实工作责任,集中人力、物力、精力进行合力攻坚,确保以重点工作突破,带动全街道各项工作全面提升。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。