您的位置:首页 >新闻 >

山东将迎来一条新高速

山东将迎来一条新高速

这几年山东拥有雄厚经济实力,和省内众多城市积极积极规划建设分不开的,省内完善的交通网,让省内更多城市加强密切合作,团结力量大,推动山东省快速向前发展,当然山东为了打通部分城市之间联系交通不便薄弱环节,推进现有交通基础设施建设,实现区域间经济协调发展,山东在积极填补交通不足区域,据悉网上消息公布,山东将在2021年初开建一条高速,那就是临滕高速公路。

 

 
据了解临滕高速公路是山东省“九纵五横一环七射多连”高速网格局中重要一环,意味对于沿线城市未来经济格局以及交通格局新形成,将产生积极的影响力,同时这条高速是加强临沂和滕州密切联系快速通道,让滕州更加深入临沂经济圈,成为滕州发展新源泉,据悉这条高速设计道路标准为双向六车道,起于长深高速,途经临沂市河东区、兰山区、费县、平邑县,枣庄市山亭区(水泉乡镇、冯卯乡镇、城头乡)、滕州市,加强沿线县域高速成网的进程,成为沿线四通八网格局形成重要组成部分,大大优化人们出行效率,当然也活跃沿线金融业、房产业、娱乐设施行业、建材业、商业等发展力度,为沿线县域添加更加人气和财力。

 

 

 

临滕高速公路未来将对接枣菏高速公路,扩大滕州内外交通的互联互通,未来联系枣庄、菏泽更加快捷便利,加大滕州未来发展交通优势,同时这条高速建设完工以后,将会打通滕州向东的高速通道,打响了枣庄台儿庄古城等旅游景点,以及滕州的微山湖湿地红荷风景区、古滕八景等旅游景点影响力,大局上来说扩大山东省旅游业优势。

 

 

临滕高速公路未来建设成功以后,将会进一步完善沿线城市交通条件,为沿线县镇融入市中心提供重要条件,成为沿线众多县镇发展的重要经济交通大动脉。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。