您的位置:首页 >体育 >

江苏男篮拉拉队因为一场常规赛而突然走红

江苏男篮拉拉队因为一场常规赛而突然走红

在一场篮球比赛中,观众们除了能够看到让人热血澎湃的激烈交锋之外,中场时间时拉拉队的表演往往能够让人心情放松愉悦。看完球之后再看美女,简直就是一举两得,心中还暗自自喜这几百元的球票花得真值。然而不同球队的拉拉队,受欢迎程度也会不一样。要说当今CBA最火热的拉拉队,便属广东男篮的了。

 


 

无论是身材还是颜值,或则是跳舞的水平,广东男篮的拉拉队都是一枝独秀的存在,很多球迷也称她们为最美拉拉队。其中队长黄逸辉更是成为了拥有数十万粉丝的网红,有时候还会客串成采访记者,进入广东男篮的内部基地进行采访。在之前流露的动态中,就有黄逸辉与男篮一哥易建联合影的照片,由此可见,黄逸辉在队伍中的地位不一般。

 

 

 

值得一提的是,有不少网友发现来自江苏男篮的拉拉队,有超过黄逸辉的潜力,在之前进行一场的CBA常规赛中,广东男篮客场挑战江苏男篮。当双方战斗到难解难分的时候,杜锋叫下了暂停,准备利用这段时间,布置下一个进攻战术。之后江苏男篮的拉拉队就陆续上场开始表演,镜头并没有给到教练席。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。