您的位置:首页 >体育 >

男篮再次受益,球队仍然保留争冠希望

男篮再次受益,球队仍然保留争冠希望 

杨鸣带来一个好消息!辽宁男篮再次受益,球队仍然保留争冠希望。那么是什么利好消息呢?网友热议一针见血地指出:辽宁队主力确实老了,特别是大韩连续3场40分钟后,今天马上显现出路了;艾伦、继伟等连名不见经传的小孩也防不住了,一个变向就给过了,进攻时还摆脱不了人家的防守;小贺的身体协调性本来就不好,不要说是什么大伤影响,没伤前也不是以运动能力见长,只是以三分见长,一个人,通过跑步、移动那两下子就能看出运动能力,象个大虾似的。以前引以为豪的体力,现在基本没有了,总是被别人打得没体力。

辽宁队第四节惹不起怎么来的?就是靠充沛的体力来拖垮对手,前三节挖坑,加大防守强度,把对方干得体力不支了,第三节后半段、第四节突然加大防守、全场紧逼,有时再加上老哈的不讲理三分救场,一波流拿下对手,本来就不是主靠战术、投篮、技术来赢得比赛,现在还行吗?完犊子喽,体力没有了,本来技术、战术、投篮就不行,要是还能赢球,那就老天不公了。杨鸣带来一个好消息!辽宁男篮再次受益,球队仍然保留争冠希望。那么怎么办?改变策略呗,要么丰富战术、要么提高技术、要么提高投篮水平,但这些一时半会也不可能马上就能提高啊。所以我建议有个快效配方:前2节左右,多用年轻球员,马壮、鄢手骐、郭旭、刘雁宇、王化东、卢梓杰等,能上的都轮流上,就是防守,而且是高强度的防守。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。