您的位置:首页 >体育 >

中国男篮即将迎来春天 李楠执教CBA

中国男篮即将迎来春天 李楠执教CBA

 

  失去奥运会资格让李楠饱受批评

  在去年的世界被中,男篮在形势一直大好的情况下突然失去水准,竟然在自己的主场输掉了比赛,最终没能进入东京奥运会,这样的结果让大家都非常的失望,所以作为主力队员的周琦和作为主教练的李楠都成为了大家责怪的对象,这样的情况也一度让李楠非常失望,卸任主教练的职务后,中国男篮的主教练换成了与李楠一直竞争的杜锋,在消失了一段时间之后李楠对于自己的何去何从有了更明显的目标,现在就回到了公众视野中,也接受了多家媒体的采访。

  多家俱乐部都伸出了橄榄枝

  在李楠接受媒体采访时,亲口承认现在已经有很多职业的俱乐部在和李楠洽谈,都有合作的意向,在协商好条件后相信李楠会快速的进入状态中,这也就是说执教CBA有已经是非常确定的事情了,而且李楠的执教能力是有目共睹的,对于中国男篮的未来也是充满希望的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。