您的位置:首页 >体育 >

亚洲鱼腩喊出要进世界杯!

亚洲鱼腩喊出要进世界杯!

北京时间6月29日消息,菲律宾后卫迈克尔·肯普特在接受采访时表示,他们的目标是打进卡塔尔世界杯决赛圈!目前,菲律宾和国足、叙利亚同在40强赛A组,菲律宾仅以净胜球劣势排名第3!但实际上,菲律宾是鱼腩球队,世界排名,菲律宾是第124位,看上去似乎距离世界杯很遥远!


 

 

 

目前,菲律宾是世界排名是第124位,这样的球队想打进世界杯,基本不可能!但是,菲律宾和国足同组,这让他们有了打进世界杯的可能性。积分榜上,叙利亚15分领跑,国足和菲律宾都是7分。甚至,菲律宾主场0-0战平了国足!


 

 

 

 

肯普特自信说道,“我们这支菲律宾实力很强,每个球员都有实力,并且教练给我们打造了先机的战术体系,我们的目标是打进卡塔尔世界杯,创造菲律宾足球的辉煌篇章!”



 

 

也就是说,现在,连菲律宾这样的鱼腩球队都喊出要进世界杯了。历史上,菲律宾曾和国足交手7次,成绩是1平6负,最大比分输球是2000年,菲律宾0-8国足。甚至3年前,国足还8-1击败过菲律宾。但如今,菲律宾今非昔比,国足已经无法击败他们了。


 

 

40强赛,菲律宾成为了国足的头号劲敌,目前,国足争夺小组第一的可能性不大,为了争夺成绩较好的第二名,国足必须在积分榜上压制住菲律宾!他们之所以喊出想进世界杯,也是因为和国足同组,并且表现不错。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。