您的位置:首页 >体育 >

山东男篮触底反弹,成功复仇对手

山东男篮触底反弹,成功复仇对手

北京时间6月29日,CBA联赛继续进行,山东男篮再次面对四川男篮,在两天前两队刚刚交手一次,山东男篮被对手爆冷以11分的劣势输掉了比赛,本场山东队拒绝再次爆冷,最终以95比77取得了一场酣畅淋漓的大胜,成功复仇四川男篮。

本场比赛陶汉林依然是全队发挥最出色的球员,他在仅有24分钟的出场时间来拿到了全场最高的23分和4个篮板,他延续了自己的出色状态,另外李敬宇也得到了15分5个篮板和6次助攻,小将朱荣振的发挥让人眼前一亮,朱荣振拿到了14分6个篮板;在四川男篮方面,李原宇拿到了全队最高的17分,替补球员侯天一拿到了16分,老将孟达得到了12分。

在上一场山东队输给四川男篮之后,球队主帅巩晓彬组织球员开了一个时间长达三小时的总结会,在会上所有球员都可以对球队现状提出改进的举措,而在本场比赛中可以看出球队的状态有了很大的改观,球员在场上也更加积极的去防守了,从第一节比赛中就可以看出球队的改变,首节比赛山东队只让对手拿到了10分。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。