您的位置:首页 >体育 >

山东男篮38岁老将一动作引猜想

山东男篮38岁老将一动作引猜想

北京时间6月14日消息,山东西王男篮目前正在积极地备战,球队自5月5日集结以来,已经过去了一个多月。在巩晓彬重新进入山东男篮后,谁能留下,谁将离开,依旧还没有给出答案。不过,对于山东西王男篮来说,这支球队有些青黄不接,老的太老,年轻的又不顶用,即便巩晓彬回来,一时半会也不会有好的成绩可言。山东男篮阵中38岁老将张庆鹏是合同到期之人,目前巩晓彬还没有给他续约。已经长达一个多月都没有在社交平台发布动态的张庆鹏,近日忽然罕见地做出了这一动作,引发联想。莫非,张庆鹏要诀别巩晓彬,去追随自己的恩师不成?

 

张庆鹏者,辽宁人也,出生于1981年,在眼下90后00后崛起的局面下,这位年近40岁的人,都要堪称爷爷级的球员了。张庆鹏个头不高,在场上司职后卫。上个赛季,张庆鹏铁树开花,时隔多年重回巅峰,数据刷的哐哐的。当然,这和吴庆龙的执教不无关系。吴庆龙和张庆鹏都是辽宁人,两人此前关系就很不错。

 

山东男篮结束了颠破流离的一个赛季后,张庆鹏又大了一岁,能不能留队呢?至今还没有答案。在山东男篮阵中,后卫不少,但出色的后卫不多,王汝恒、李泓翰有些难堪大用。张庆鹏能够老树开花,靠的就是自律和主帅吴庆龙的赏识。

 

 

如今,吴庆龙走了,张庆鹏去留未定,巩晓彬一直都在考察球员,他还会给这位38岁的老将机会吗?目前还不得而知。不过,对于张庆鹏来说,他好像有所想法。已经长达一个多月没有在社交平台露面的他,近日罕见地做出了这一动作,那就是为恩师崔万军加盟南京同曦大圣男篮点赞了。

 

崔万军,张庆鹏恩师,正是他把张庆鹏一手带了出来。如今恩师复出,去执教南京同曦男篮,对于张庆鹏来说,或许机会来了。与其在人生地不熟的巩晓彬手下,倒不如去崔万军手下当个助理教练。依张庆鹏的身体,他当然还可以再打一年,但即便再打一年,也没多大意义,他也拿不到总冠军,充其量就是满足一下自己的虚荣心罢了。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。