您的位置:首页 >体育 >

辽宁男篮游山玩水备战季后赛

辽宁男篮游山玩水备战季后赛

各队准备季后赛的方法各不同,辽宁、广东两队采取的做法正好相反,杜峰并没有让广东男篮放假或趁第一轮比赛轮空休息,而是把训练场地包了起来,让球员们继续疯狂加练,辽宁男篮则完全不同,为什么辽宁男篮如此放松,而广东男篮如此强悍却依然在加练?

广东男篮和辽宁男篮压力不一样

广东男篮的实力在很多人眼中是无与伦比的,球迷想到了这一点,球员也应该想到,杜锋作为主教练他压力很大。

辽宁男子篮球队与广东队有着不同的目标,对于动荡的辽宁男子篮球队来说,目前已锁定常规赛第三名的好成绩,按照季后赛分组的现状,辽宁男子篮球队有着很大的优势,他们很可能会突然间与广东队相遇,即使他们不能在总决赛中拿到冠军,他们也应该满足。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。