您的位置:首页 >体育 >

湖人错失锁定西部第一机会战猛龙11连败

湖人错失锁定西部第一机会战猛龙11连败


8月2日讯 北京时间8月2日,NBA复赛继续进行,湖人92-107不敌猛龙,湖人面对猛龙已经遭遇11连败,本赛季猛龙横扫湖人,湖人输球也错失提前锁定西部第一的机会。

 

 

 

湖人战猛龙遭11连败

 

今天的比赛之前,湖人队面对猛龙已经遭遇到了10连败,上一次湖人战胜猛龙,还是2014年的11月31日,科比在那场比赛中砍下了31分11篮板12助攻的华丽三双数据。当时湖人队的首发分别是布泽尔、乔丹-希尔、韦斯利-约翰逊、林书豪、科比。而湖人今天再次输给猛龙,他们面对这一对手的连败场次,也变成了11场。

今天的比赛开始之前,湖人队的战绩为战绩为50胜14负,领先44胜21负的快船达到6.5个胜场。由于两队都只剩下7场常规赛,这就意味着湖人只要能够拿下与猛龙的比赛,他们就将提前锁定西部第1的位置。结果,今天的比赛,虽然快船大比分战胜了鹈鹕,但湖人输给了猛龙,如此一来,湖人也错失了提前锁定西部第一的机会。

 

双方数据:

 

这场比赛中,湖人队的勒布朗-詹姆斯得到了20分10篮板5助攻,安东尼-戴维斯14分6篮板,库兹马16分,卡鲁索11分。猛龙这边,洛瑞34分14篮板6助攻,阿奴诺比23分,西亚卡姆15分9篮板,范弗利特13分11助攻。

 

本场最佳:

 

猛龙战胜西部第一的湖人,洛瑞的表现功不可没,全场比赛,洛瑞出战35分钟,16投8中,三分球9投5中,得到了34分14篮板6助攻,洛瑞不仅进攻端可以得分,防守端也给湖人制造了不少麻烦。当湖人最后一节努力追分的时候,洛瑞及时站出来,用个人进攻帮助球队锁定胜局。

 

本场纪录:

 

对阵猛龙的比赛,安东尼-戴维斯上半场的比赛中,3投0中,仅仅利用罚球拿到了1分,这是安东尼-戴维斯加盟湖人后的半场得分新低,在此之前这一数据是4分,与此同时,这也是浓眉哥湖人生涯中首次上半场没有运动战进球。而且在本场比赛的第一节,安东尼-戴维斯没有得分,数据显示,在浓眉哥生涯的522场比赛中,这是他首次在第一节没有得分入账。

对阵湖人队的上半场,猛龙后卫洛瑞制造了维特斯的进攻犯规,如此一来,洛瑞本赛季制造进攻犯规的次数达到了31次,这也让他超越了快船前锋哈雷尔,排名联盟第一位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。