您的位置:首页 >体育 >

扬眉吐气!被问到意甲何时能重开

扬眉吐气!被问到意甲何时能重开

北京时间3月23日,欧洲疫情持续恶化,最严重的国家意大利一天新增5560例,累计病例达到59138例,累计死亡人数达到了5476人,已经远超中国数量。目前中国经过第一阶段的艰苦斗争,取得了阶段性的成绩,不过依然还存在不少问题,输入性病例现在成为大威胁,昨天,山东鲁能的比利时外援费莱尼到达济南后被确诊,为防疫再次敲响警钟,联赛重启的可能性要继续押后讨论。

 

 

 

3月23日,还在家中隔离的广州恒大主帅卡纳瓦罗有些闷了,他不仅在社交平台玩起了直播,还在早些时候跟皇马门神卡西利亚斯的连线聊天,双方交换了一下目前欧洲的疫情形势,卡帅介绍了中国的一些情况,卡帅在中国生活多年,并且亲身经历中国的抗疫,他是比较有发言权的,此前,已经有不少意大利媒体来向卡帅取经了。

 

广告股民你好:恭喜您获得免费加入股民交流平台机会!

 

对于欧洲目前出现的情况,卡帅感到非常惋惜,“在意大利人们继续外出。医院的患者太多了,没有地方容纳所有人。在德国、英国、法国,他们本有机会关闭城市,但他们没有这样做。这是不对的,这没有起到任何作用,欧洲没有借鉴意大利的局势做出应对。”是的,中国当初采取了封闭一座人口超过1000万的大城市的严厉措施,招致不少欧洲国家的嘲笑甚至批评。后来,意大利和西班牙也采取的相似的措施,不过已经失去了最佳时机。欧洲人正在为他们的傲慢和偏见付出代价。

 

 

 

关于联赛的恢复,卡帅表示,意甲还是暂时别想了,中国花了那么长时间,联赛都还没能开始,意大利至少还需要两个月。卡帅的意思不言而喻,中超都还没有开,意甲还是别想了。热泪盈眶,中超竟然成为足球运动的风向标,不过,当有一天中超能开赛时,这一切都要归功于全体医护人员和抗疫一线的其他同志的付出和牺牲。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。