您的位置:首页 >体育 >

23岁意甲巨星爆发,梅西拥抱队友庆祝

23岁意甲巨星爆发,梅西拥抱队友庆祝

北京时间10月14日04:00,世预赛南美区第二轮,劳塔罗传射建功,科雷亚打进制胜一球,阿根廷客场2-1逆转玻利维亚,取得开局2连胜,登上积分榜的榜首位置。

 

 
在科雷亚打进逆转的致胜一球后,33岁阿根廷队长梅西跟科雷亚拥抱庆祝,这一场胜利他们等了15年。

 

此役前,阿根廷3次客场面对玻利维亚战绩为1平2负未尝一胜,其中在2009年的世预赛中被对方6-1羞辱。这一场2-1逆转,是阿根廷15年来首次客场战胜玻利维亚(41年来只赢过2次),上一次客场战胜玻利维亚同样是世预赛客场2-1取胜,那是发生在2005年3月份。

 

 
 
上半场第24分钟,库马克诺在左路送出传中,33岁队长莫雷洛完成头球破门首开纪录,玻利维亚取得1-0领先,主队的球迷在天台上狂欢。

 

 

 
中国球迷对莫雷洛应该不陌生了,他曾经在中超和中甲都踢过,先后效力过长春亚泰、武汉卓尔和石家庄永昌三家中国俱乐部。

 

 

 
在半场结束前,玻利维亚后卫解围失误,劳塔罗打进一球,阿根廷扳平1-1;23岁的劳塔罗成为了阿根廷2016年以来,除了梅西之外,首位在世预赛进球的阿根廷球员。

 

 

 
在第79分钟,梅西前场抢断后送出直塞,劳塔罗中路分边,替补上场的科雷亚在左路直接抽射破门,阿根廷完成2-1逆转。阿根廷这一场胜利的最大功臣,应该是来自意甲豪门国米前锋劳塔罗了,他一个人直接参与了两粒进球。

 

 

 
33岁的梅西再次踢满90分钟,虽然没有进球或直接助攻,但他全场完成7次成功过人,创造过5次机会,完成11次成功争抢。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。