您的位置:首页 >体育 >

女排超级联赛迎来魔鬼赛程

女排超级联赛迎来魔鬼赛程

全国女排超级联赛通过中国排协官网,正式宣布2020-2021赛季的魔鬼赛程,冲冠俱乐部有望在37天完成24场的高强度对抗。稍显遗憾的是,八一南昌由于防疫工作形势的需要,继女排全锦赛后再度弃赛排超,意味新老国手袁心玥、刘晏含、高意和王云蕗遇到大麻烦,无法代表原俱乐部参加联赛,但回旋余地在于或许能够作为内援空降其他俱乐部。至于女排全锦赛被外界质疑判罚问题,排超联赛宣布鹰眼系统回归,从技术角度拒绝争议球的不利影响。

据排协官网消息,新赛季女排联赛在防疫工作形势的大背景下,为了保障各家俱乐部团队和运动员的健康,采用封闭管理的空场赛会制。即便是在非竞赛时段也会保持社交距离,无论是大牌外援和租借内援还是本土选手,都会按照分时、分区、分餐制进行用餐。至于体能和场内训练的需求,各家俱乐部也会进行单独时段预约,在科学消毒基础上进行场地和器械等。

备受俱乐部和球迷关注的外援来华问题,排协官网确定各家俱乐部转入外援不限人数,然而只允许2名外援同时上场比赛。申报转入外援参加联赛截止日期是15日,这就是意味着各家俱乐部引援工作即将结束,只是暂时还没有正式对外公布。广东恒大敲定续约保加利亚主攻拉巴吉耶娃,并且成功招募美国主攻鲁滨逊,后者作为朱婷土超队友需要进行十五天隔离。

全国女排超级联赛确认参赛规模,由上赛季14家俱乐部缩减为13支,八一南昌同样是由于防疫工作需要,继女排全锦赛后再度弃赛。天津渤海银行、上海光明优倍、北京汽车、广东恒大、江苏中天钢铁、辽宁华君、山东日照钢铁、浙江嘉善西塘古镇、四川劲浪体育、云南大学滇池学院、福建安溪铁观音、河南银鸽投资、河北海瑞,这13家俱乐部竞争排超冠军。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。