您的位置:首页 >体育 >

意甲要变天!米兰双雄强势崛起

意甲要变天!米兰双雄强势崛起

近几年,意甲一直呈现尤文一家独大的格局,连续9个赛季老妇人就没让意甲冠军奖杯旁落,而且在C罗加盟后他们的优势似乎越来越大了。上赛季虽然遭遇到国米以及拉齐奥的顽强阻击,但依然能提前两轮蝉联联赛冠军,不过他们过于依赖C罗的问题过于明显,同时新赛季菜鸟教练皮尔洛接过了老妇人的教鞭,十连冠的伟业还可以实现吗?

 

 

 

经过了近几个赛季的磨合以及适当的引援,米兰双雄已经在摩拳擦掌准备对意甲冠军发起冲击。首先是引援工作,除了上赛季末已提前锁定的皮亚尼奇和阿图尔互换的交易外,尤文这个夏天基本没有什么大的动作,并且还把球队的主力中锋伊瓜因清洗离队,C罗新赛季的重担越来越重。

 

 

 

虽然签下了基耶萨,但是这位天才少年还没有在大赛中证明过自己的能力,而莫拉塔的到来似乎更像是对于哲科或者米利克的替代品,几笔球星的转会最后都以退而求其次的目标到来而告终,而对于后防线来说,中后卫德利赫特长期缺战的情况下,基耶利尼和博努奇仍然是不可或缺,这事实上不是好消息,德米拉尔这样的年轻人如今还没有顶上来,球队也送走了鲁加尼,再看看桑德罗的伤势和德西利奥等人的出走,皮尔洛手中的牌事实上不好打。

 

 

相反米兰双雄的引援动作就要大很多,国米成功引进了阿什拉夫、比达尔和科拉罗夫等实力悍将之后,和卢卡库以及桑切斯等实力干将珠联璧合,加上孔蒂对球队的调教已初见成效,毫不夸张地说,蓝黑军团的实力已经完全不在尤文图斯之下。再加上球队的中国老板张康阳一直对冠军的渴望,甚至还传出要购买梅西的消息,因此新赛季国米爆发出来的能量恐怕会更大。

 

 

 

另一边的AC米兰则是上赛季后半段意甲最大惊喜。在拥有了马尔蒂尼、马萨拉这样的黄金搭档后,上赛季的发挥就十分抢眼。特别在引进伊布后球队的实力和士气都大幅提升,一度在上赛季中后段的意甲赛场独孤求败。新赛季的AC米兰还引入了托纳利、迪亚兹等优秀年轻少将,他们已经取得了意甲三连胜,甚至没有丢球,可见红黑军团强悍的实力无疑会是今年意甲的搅局者。

尤文现在的短板就是球队整体实力的下滑,且上任的总经理帕拉蒂奇管理水平也不敢让人恭维,球队在冬窗是否能引援成功还是未知数。如果米兰双雄能够保持球队阵容健康,改掉关键时刻掉链子的毛病,新赛季两支球队的成绩值得让人期待。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。