您的位置:首页 >体育 >

这支西甲豪门比巴萨还乱

这支西甲豪门比巴萨还乱

虽然搞定了梅西的离队风波,但巴萨俱乐部主席巴托梅乌的位置依旧坐得并不安稳。根据近日媒体的报道,巴萨俱乐部的会员们已经正式对巴托梅乌发起了弹劾,虽然目前距离达成“愿望”仍有一定的距离,但至少巴萨的球迷们手中还有这样的权利。相对而言,瓦伦西亚的球迷就不这么幸运了,作为一家“私人”俱乐部,即便他们希望更换老板的诉求比巴萨球迷希望更换主席的诉求还要强烈,但他们也只能在俱乐部门外干着急。

 

 

 

根据西班牙《马卡报》的报道,昨日他们通过各个渠道对瓦伦西亚的球迷们发起了一项投票调查,有超过1.5万人进行了投票,结果显示有86%的球迷希望他们的俱乐部老板林荣福尽快滚蛋,因为经过近6年的相处,蝙蝠军的拥趸们已经越来越无法忍受这位亚洲富豪了。

 

 

 

综合之前报道,早在2014年时,华裔富豪林荣福就斥巨资买下了瓦伦西亚俱乐部超过半数的股份,之后又断断续续的将自己的股权扩大到了83%,成为这家西甲豪门的绝对所有者。然而在这6年的时间里,林荣福绝大多数时间或是对俱乐部置之不理,或是利用强权做出诸多匪夷所思的决定,引发了大量球迷的不满。

 

 

 

为了让俱乐部不再“姓林”,瓦伦西亚的球迷们曾隔三差五的就拉出“林荣福下课”的横幅,甚至“网暴”林荣福的女儿,让其最终也只能关闭了社交网的评论。

 

 

西班牙《AS报》表示,尽管近6年多以来,林荣福累计投入了2亿多欧元,但是由于他的经营管理不善,瓦伦西亚仍旧有着5亿多欧元的债务,另外他早年间答应球迷的新建球场工程,也由于拿不出1.3亿欧的工程款近乎烂尾,但是这位亚洲富商依旧坚持不出售,誓要把瓦伦西亚俱乐部牢牢攥在手中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。