您的位置:首页 >体育 >

中国职业篮球 从此再无“八一男篮”

中国职业篮球 从此再无“八一男篮”

中国职业篮球 从此再无“八一男篮”

八一男篮曾经给中国篮球迷留下了很多回忆。资料图片

特约撰稿 天然

昨天,据前中国男篮队员、北京队名宿焦健透露,八一男篮已解散,将退出CBA联赛。八一队的队员们目前已经集体提交了退役申请,大部分球员已经和新东家商谈好了加盟事宜,需要等待新赛季的注册窗口期,方可加盟。焦健说:“八一队解散了,曾经的八冠王队伍解散了。感到一阵一阵的疼。心疼。希望所有人,给大郅、刘玉栋、李楠、张劲松、范斌、阿迪江、莫科、李克、李可、陈可……这些人一个拥抱吧。”

八一队从1995年CBA联赛创办以来,11次打进总决赛,其中8次夺冠,3次获得亚军。1995年至2001年,八一队连续6次夺得总冠

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。