您的位置:首页 >体育 >

大连队能否在保级组一轮保级!

大连队能否在保级组一轮保级!

中超保级组大战一触即发,东道主大连队坐拥主场优势,能否在第一轮就提前保级?大连队在间歇期再度大手笔引援,在整个中超都很少有大范围调整的情况下,大连队引入两名小将以及一名外援,保证了自己的五外援人数。但是大连队最近一段时间的表现就是非常明确的,雷声大雨点小,投入巨大,年年不差钱,但是实际上反映到成绩上,就很难看,主帅是世界名帅,外援都是国脚级别,年轻球员全都是国内的当红炸子鸡,结果成绩从来都是一塌糊涂,从来没摸到过前六的门槛,更别说亚冠等等了!所以说本赛季的大连队既然已经进入保级组,剩下的问题就是怎么提前保级,毕竟面对恒大、上港、鲁能等等球队,也许大连还有机会说自己实力不够,但是面对同样保级的对手总没有理由再输了吧!甚至第一轮的对手——石家庄永昌作为中甲升班马,中超一年级的学生,大连队应该能够拿下比赛!

大连队能否在保级组一轮保级!成功拿下石家庄永昌提前保级?

 

那么升班马——石家庄永昌,其实实力也并不是非常弱,在B组的比赛中曾经也有过非常不错的表现!尤其是穆里奇等人构成的前锋线,对于大连队本来就十分孱弱的后卫线来说是非常充满考验的,在第一阶段,石家庄永昌一共取得了十八粒进球并且其中有四个点球,传球成功率达到了百分之八十,在防守端抢断完成了189次,拦截147次,而在解围的表现也是达到了277次之多,犯规191次,吃到了30张黄牌之多,反击非常犀利,擅长使用直塞球创造威胁,这种进攻方式正是大连队所担心和害怕的,毕竟大连的后卫线之间的协防能力差,个人能力差,非常怕外援前锋的冲击,和直面外援前锋的防守!

大连队能否在保级组一轮保级!成功拿下石家庄永昌提前保级?

 

大连队在第一阶段比赛,也是取得了十八个进球,只有一粒是点球!传球成功率也是达到了百分之八十,防守端的数据就要多一些,抢断达到了219次,拦截达到了131次,解围也是多达281次。所以可见大连的后防线面对的压力要更大一些,犯规达到了212次,黄牌吃了27张,还有两张红宝石卡,所以说大连队的后防线明显压力更大些!

大连队能否在保级组一轮保级!成功拿下石家庄永昌提前保级?

 

但是大连队也是在很多位置针对性进行引援,首先就是换掉了不擅长防守的哈姆西克。换来了新后腰——贾尼松,巴西籍的后腰在防守硬度上有了一定的保障,而且随着第一阶段比赛磨合,大连队现在的后防线默契程度有所上升,只要各条线之间的呼应能够保持住,大连队的体系足球和更为充沛的体能,应该能发挥作用,拿下石家庄永昌,成功保级!

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。