您的位置:首页 >体育 >

深圳佳兆业稳了?天津泰达引强援助阵保级战

深圳佳兆业稳了?天津泰达引强援助阵保级战

天津泰达vs深圳佳兆业

天津队本赛季表现可以说是非常之差,第一阶段的比赛中3平13负未尝一胜,如果不算足协杯的一场胜利,球队竟然没有在第一阶段体验过赢球的滋味。

虽然他们在后面引进了艾哈迈多夫,但是中场的加强并不能解决攻守两端全部疲软的问题,不知道为了备战保级,泰达从波尔图引进的苏亚雷斯是否能带来一些新的东西。

深圳佳兆业稳了?天津泰达引强援助阵保级战,郜林能否继续好状态

 

深圳队休赛期经历了人员大调整,包括打包接盘天海等操作,让佳兆业的新加入的球员过多。

这也导致他们在赛季开始前,大部分时间都在调整阵容,没有充裕的时间让球员之间形成有效的默契,所以赛季初期他们的成绩非常不理想。

记得当时很多球迷都对深圳佳兆业很失望,觉得这么大的投入,应该踢出相匹配的成绩。

深圳佳兆业稳了?天津泰达引强援助阵保级战,郜林能否继续好状态

 

不过随着球员之间的逐渐磨合,在郜林等老球员的带领下,慢慢踢出了一些想要的东西,随着成绩的不断走高,甚至一度有机会冲击争冠组。

没能进入冠军组,肯定是有所遗憾的,但是心态上如果调整不过来,那保级组也不见得就好打。虽然深圳队的目标远大,但打好当下才是最重要的。

即便12场5球的郜林,还有马里与普雷西亚多三人的攻击组合实力不俗,可拥有艾哈迈多夫、阿奇姆彭、新援苏亚雷斯的天津也不见得就是送菜。

深圳佳兆业稳了?天津泰达引强援助阵保级战,郜林能否继续好状态

 

赛前发布会,王宝山表示球队想比第一阶段会有很大的改变,而且特殊赛制更考验双方的心理状况。

而深足教练小克鲁伊夫表示:深足绝不会轻视天津泰达,必须改善得势不得分的问题。

而关于有关引进重庆当代球员的传闻时,小克鲁伊夫表示:深足并没有和重庆当代俱乐部进行过关于内外援的引援接触,目前球队正全力准备保级战,关于明年的引援计划,尚不明确。

看来双方对自己的定位和备战态度都很到位,最后谁能走的更远,就要看双方的临场发挥了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。