您的位置:首页 >体育 >

7成球迷票选德甲防线新星

7成球迷票选德甲防线新星

虽然在转会截止日前签下了卡瓦尼、特莱斯、佩利斯特里和阿马德-特拉奥雷,以及更早之前签下的范德贝克,但在许多曼联球迷看来这仍然是令人失望的一个转会窗口。俱乐部没有签下头号目标桑乔,而且也没有引进新的中后卫。

 

 

 

目前,曼联在新赛季的前三场比赛中已经丢了11个球,并在老特拉福德被水晶宫和热刺所击败,特别是穆里尼奥的球队用6-1在老特拉福德球场取得了一场大胜,如今曼联的英超联赛开局非常糟糕。

 

 

而且即使是曼联成功赢下的那场比赛,即3-2大胜布莱顿的比赛,全场依然有多次防守失误。本赛季至今,马奎尔、林德洛夫和拜利都在努力恢复状态,球迷们认为,新中卫的重要性更加凸显。

 

 

 

据了解,曼联在截止日之前就认识到自己的防线需要加强,也确实引进了一名新的左后卫特莱斯,但由于他们的阵容里已经有了太多的球员,所以无法引进新的中后卫。虽然斯莫林最终回到了罗马,但菲尔-琼斯和罗霍依然留在老特拉福德,这两人都不在索尔斯克亚的计划中,也没有被列入欧冠阵容。

近日,M.E.N.Sport向球迷提问:"你最希望曼联签下哪名中后卫?"

 

 

 

结果,于帕梅卡诺以79.9%的高票胜出。上赛季凭借在莱比锡的精彩表现,于帕梅卡诺奠定了自己在欧洲足坛的地位,他在莱比锡历史上首次打入欧冠半决赛的过程中扮演了至关重要的角色。

排在第二位的是那不勒斯后卫库利巴利,他一直以来都和曼联联系在一起,得票率为12.4%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。