您的位置:首页 >体育 >

詹黑名嘴:詹姆斯一直努力抱团

詹黑名嘴:詹姆斯一直努力抱团

在勒布朗·詹姆斯和迈克尔·乔丹谁是GOAT这一讨论中,两边阵营都有知名度较高的“领头人”。支持詹姆斯的阵营里包括著名“乔黑”伊赛亚·托马斯,而支持乔丹的阵营里也有著名“詹黑”、福克斯体育名嘴斯基普·贝勒斯。

贝勒斯有着悠久地诋毁、讽刺、抹黑詹姆斯的历史。早在湖人总决赛领先热火之时,贝勒斯就曾表示即便湖人夺冠,詹姆斯的地位也不会上升,甚至反而可能因为热火太弱而下降。随着后者赢下第四冠继续逼近乔丹,贝勒斯当然不会坐视不理。在最新一期The UNDISPUTED节目中,贝勒斯坚定地表示GOAT这一称号只有乔丹配得上,詹姆斯最多算是伪GOAT。那么这一回贝勒斯给出的理由是什么呢?

merlin_163550676_14f75e2c-1930-41f3-b6e3-ed62da9eeff1-superJumbo-4-1600x1067.jpg

在寻找和追求超巨队友一起夺冠这件事上,你们的勒布朗可从来也不会感到羞耻呢。”贝勒斯说道。

显然,他是在拿詹姆斯“抱团”说事。贝勒斯认为詹姆斯一直都在抱团或者寻找帮手,从韦德、波什,到欧文、拉夫,再到如今的浓眉和莱昂纳德(令人意外地去了快艇),詹姆斯巅峰期总是在寻求联手超级球星的机会。而眼下,有流言指出保罗很可能愿意被交易到湖人,詹姆斯也会渴望和这位老朋友联手,这一下贝勒斯更逮到了狂喷詹姆斯的机会。

“我们见识过他在身后追赶猎物然后完成钉板大帽,他同样会努力追赶、追求超级明星队友,让他们帮助自己夺冠,因为他需要帮助、帮助、帮助,更多帮助。”贝勒斯说,“他把天赋带到了南海岸,因为他必须和韦德、波什联手。我对此毫无意见,因为我觉得他确实需要这样才能夺冠。在连年无法带领骑士夺冠之后,他一次次地感受到了失败的痛苦,意识到自己无法走到最后。后来在热火捧杯后,他说‘我要回去帮克利夫兰带回冠军。’他做到了,上帝保佑他真的做到了。”

lebron_best_teammates_16x9.jpg

“但他重返克利夫兰也是显而易见的选择,因为那里有着我认为最好的终结者凯瑞·欧文,还有最好的篮板手凯文·拉夫。这又是一个很棒的三人组,所以他选择回克利夫兰加入了这一阵营。”

贝勒斯接着说:“再然后,他来到了洛杉矶,很显然他们早就定下了从新奥尔良挖来浓眉的计划,最后也的确成功了。...另外我想提醒大家一下,一年零四个月之前勒布朗跟媒体们说的是他们能得到卡瓦伊·莱昂纳德。他们觉得这笔签约没跑了,毫无问题。直到卡瓦伊耍了他们,扭头加入了斯台普斯的另一支球队快艇。”

贝勒斯在他的长篇大论里有不少添油加醋的成分,但詹姆斯在职业生涯的几个重要阶段确实都招募得到、或者加入了优秀的队伍。而在福克斯名嘴看来,这些行为本身就注定詹姆斯无法和乔丹相提并论了。

6d22c996083cde847b4ac32c1b7ec4a5-e1591106418279.jpg

“这一切都让勒布朗·詹姆斯根本没有资格进入GOAT的讨论。因为GOAT是不会去追求超级球星和自己当队友的,迈克尔·乔丹那么多年一直在芝加哥征战,他说的永远是,‘不论队里有谁,我都会尽我所能。’”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。