您的位置:首页 >体育 >

竞彩网西甲情报:埃瓦尔5名主力缺阵

竞彩网西甲情报:埃瓦尔5名主力缺阵

  轮次:西甲第6轮

  场地:伊普鲁阿球场

  埃瓦尔前3个主场没赢球,奥萨苏纳则失去了核心人物罗贝托-托雷斯。

  埃瓦尔近况

  埃瓦尔5战1胜1平3负,打进4球丢掉6球。在前3个主场,埃瓦尔1平2负没赢过球。这对于埃瓦尔而言绝对不是好现象,该队近年来保级成功全靠主场拿分。在人员方面,何塞-安赫尔、比加斯、雷西奥、恩里奇、迪奥普等主力无法出场。

  奥萨苏纳近况

  奥萨苏纳前4战2胜2负,打进5球丢掉4球。与埃瓦尔一样,奥萨苏纳同样伤病较多。进攻核心罗贝托-托雷斯在养伤,阿里达内、阿维拉、布拉萨纳奇、布兰登等球员也都无法出场。

  交锋记录

  在最近9次交锋中,埃瓦尔1胜6平2负。在最近5个主场,埃瓦尔3平2负。

  预测首发

  埃瓦尔(4-2-3-1):德米特罗维奇/科里亚、奥利维拉、博格斯、拉法/马丁内斯、阿尔瓦雷斯/艾诺特、乾贵士、凯文/武藤嘉纪

  奥萨苏纳(4-4-2):赫雷拉/隆卡利亚、乌奈-加西亚、大卫-加西亚、伊涅戈-佩雷斯/鲁文-加西亚、奥耶尔、卡列里、托罗/巴尔哈、加雷戈

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。