您的位置:首页 >体育 >

终结欧联杯之王18轮不败!

终结欧联杯之王18轮不败!

北京时间10月17日晚上,西甲联赛第6轮比赛展开争夺。在率先进行的一场较量当中,中资球队格拉纳达在主场 迎来了塞维利亚队的挑战。本场比赛之前格拉纳达2胜1平1负拿到7分,塞维利亚队2胜1平保持不败,他们已经在西甲联赛保持了创纪录的18场不败。

 

 
比赛开局阶段,主场作战的格拉纳达占据了场上的主动,球队多次在塞维利亚禁区内制造威胁。比赛进行到第33分钟塞维利亚队攻到前场,穆尼尔的射门极具威胁,对方门将奋力将球化解。上半场补时阶段约尔丹两黄变一红被罚下,塞维利亚队在场上只能少一人作战。

 

 

下半场比赛进行到第65分钟,多一人的格拉纳达在前场发动攻势,马奇斯在门前极具威胁的射门被对方门将化解。比赛僵局在第82分钟被打破,埃雷拉在禁区内抢点头球攻门得手,主场作战的格拉纳达取得了1-0的领先优势。此后两队未能再次取得进球,格拉纳达顽强的将1-0的优势保持到终场。

 

 

 
最终经过了90分钟的激战,格拉纳达队凭借着第82分钟埃雷拉的绝杀进球,主场1-0击败了塞维利亚队,赢下了这场安达卢西亚德比战的胜利。获胜的格拉纳达队终结了塞维利亚队跨赛季的联赛18场不败,目前在积分榜上他们暂时升至次席。塞维利亚队遭遇赛季首败,目前他们仍积7分。

 

在本周中两支球队都将会迎来欧战赛事,格拉纳达将会在欧联杯小组赛客场挑战埃因霍温,塞维利亚则会在欧冠小组赛客场对阵强敌切尔西。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。