您的位置:首页 >体育 >

赫塔攻强于守 多特主力齐整

赫塔攻强于守 多特主力齐整

  北京时间11月22日03:30,2020/2021赛季德国足球甲级联赛第八轮首个比赛日的最后一场比赛将在德国首都柏林市的柏林奥林匹克体育场进行,其中柏林赫塔队将在主场迎战多特蒙德队。主队在最近四场正式比赛中取得1胜1平2负,客队在最近七场正式比赛中取得5胜2负。

  主队近况:三名主力缺阵 赫塔刚刚止颓

  柏林赫塔队在上轮德甲联赛中客场3比0完胜奥格斯堡队,终结连续五轮联赛不胜。

  从球队近况来看,柏林赫塔队在最近四场比赛中取得1胜1平2负进5球失5球,在本赛季三个主场正式比赛中取得1平2负进2球失6球,其中在联赛主场1比3负于法兰克福队、主场0比2负于斯图加特队、主场1比1战平沃尔夫斯堡队。在前七轮联赛中,柏林赫塔队取得2胜1平4负进13球失13球,目前以落后第十一名3分领先第十三名1个净胜球的成绩排在联赛第12位。

  本周六主场迎来多特蒙德队,柏林赫塔队主帅拉巴迪亚表示机动性很强的对手拥有很多非常出色的球员,柏林赫塔队期待与顶级强队过招,在此前对阵拜仁慕尼黑队和莱比锡红牛队时表现出色但没能获得分数,此役将会尽全力用一场胜利提升球队自信。

  从球队阵容情况来看,主力中卫托鲁纳里加、半主力后腰阿斯卡西巴尔正在进行康复治疗,主力中锋科尔多巴因伤缺阵,主力后腰图萨特伤愈归队。

  客队近况:一名中卫缺阵 多特刚输强敌

  多特蒙德队在上轮德甲联赛中主场2比3被拜仁慕尼黑队逆转,正式比赛四连胜被终结。

  从球队近况来看,多特蒙德队在最近七场比赛中取得5胜2负进14球失6球,在本赛季六个客场正式比赛取得4胜2负进12球失5球,其中在客场赢球的四场比赛中保持不失球。在前七轮联赛中,多特蒙德队取得5胜2负进15球失5球,目前以落后第二名1分领先第四名4个净胜球的成绩排在联赛第3位。

  本周六客场挑战柏林赫塔队,多特蒙德队主帅法夫尔表示对手是一支非常难对付的球队,多特蒙德队接下来将在一个月内进行十场比赛,在每场比赛中都保持专注,并在面对密集赛程的情况下相信自己能够做好阵容轮换。

  从球队阵容情况来看,替补左后卫施梅尔策正在进行康复治疗,半主力中卫扎加杜正在进行状态调整,其他球员都可以出场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。