您的位置:首页 >体育 >

马竞vs巴萨,苏牙缺战梅西

马竞vs巴萨,苏牙缺战梅西

西甲

01:30 塞维利亚 - 维戈塞尔塔

04:00 马德里竞技 - 巴塞罗那

 

21:00 埃瓦尔 - 赫塔菲

23:15 加的斯 - 皇家社会

 

德甲

01:30 法兰克福 - 莱比锡

03:30 柏林赫塔 - 多特蒙德

 

22:30 弗赖堡 - 美因茨

 直播地址:【丛骏体育】公众号

里面还有分析中国足球落后的原因,并从提高比赛数量和扩大选材来提升中国足球的方法,欢迎交流。

 

 

明天星期日早上4点就有西甲的焦点赛事巴萨客场挑战本季状态最强的马竞,可惜的是苏亚雷斯因新冠缺战旧主。而在此之前的1点半,德甲的法兰克福主场迎战莱比锡也是值得关注的比赛。

马竞vs巴萨

马竞目前绝对是西甲风头最劲的球队,少赛两场仅比榜首皇家社会少3分,打进17球失2球,攻守非常平衡,球队已经在西甲中已经取得4连胜,而且进球效率比季初改善了不少。

带领马竞攻击线的,除了免费在巴萨撸来的苏亚雷斯外,还有1.2亿葡萄牙金童菲利克斯,他们都各自打进5球。可以说球队在进攻上,并不过分依赖某一个球员。

不过本场比赛,苏亚雷斯因为感染新冠病毒,无法迎战旧主巴萨,这对马竞来说绝对是损失不少。不过对手巴萨状态最好的法蒂也因伤缺战,大家算是互相抵扣。

当然,马竞最厉害的可能还是他们的后防线,守门员奥布拉克,后卫线萨维奇、费利佩、埃尔莫索、特里皮尔所共同组成的防守体系,是他们不断取得胜利的保证。

 

本赛季巴萨跟马竞同样只打了7场赛事,但落后马竞6分,球队最近5场西甲,1胜2平2负的成绩,所幸的是取胜的是最近那场5-2大胜皇家贝蒂斯,并且梅西已经打进赛季首个运动战进球。

本场比赛在法蒂无法出场的情况下,只能依靠梅西和格里兹曼帮助球队攻城拔寨,但以过往情况而言,他们的化学反应非常不行,格里兹曼进不了球,梅西也进不了球,可以说是1+1<1。

这主要是格里兹曼的球风并不适合压着对手打的巴萨体系,他需要拉开空间冲刺的,在高速反击中展现个人技术。

本场比赛所面对的,又是西甲最强防守阵容,巴萨需要一点点奇迹才能收获理想结果。不过所幸的是,巴萨正是常常产生奇迹的球队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。