您的位置:首页 >体育 >

德甲夺冠热门5-2逆转!

德甲夺冠热门5-2逆转!

北京时间11月22日凌晨3:30,德甲第8轮的一场比赛展开争夺,夺冠热门多特蒙德客场挑战柏林赫塔。上半场,马特乌斯-库尼亚轰入无解世界波,帮助柏林赫塔取得领先。下半场,身价高达8000万欧元的哈兰德在15分钟内连进3球。格雷罗再进一球锦上添花。马特乌斯-库尼亚打进点球扳回一球。哈兰德再进一球完成大四喜。最终,多特蒙德5-2逆转击败柏林赫塔。

 

 
多特蒙德前7轮联赛取得5胜2负的好成绩。不过,在上一场联赛,多特蒙德在主场遇到了强大的拜仁,结果以2-3落败。柏林赫塔成绩不佳,前7场联赛输掉了4场。在此之前,多特蒙德最近6次与柏林赫塔在联赛交手,都没有输球,上赛季更是两回合双杀柏林赫塔。本场比赛多特蒙德这边排出了343阵型,阿坎吉、胡梅尔斯和埃姆雷-詹搭档3后卫,格雷罗、达胡德、维特塞尔和默尼耶组成4中场,布兰特、哈兰德和罗伊斯搭档锋线。

 

 

 

比赛刚开始7分钟,柏林赫塔就制造威胁。依靠一次快速反击机会,卢克巴吉奥带球踢进到禁区弧顶拔脚怒射,稍稍高出一点点。第16分钟,哈兰德在点球点陷入包围圈的,但他依然选择强行射门,被身前的防守球员挡出,罗伊斯跟上补射,门将双手把球扑出。第32分钟,多特蒙德丢球了!卢克巴吉奥前场分球给到马特乌斯-库尼亚,马特乌斯-库尼亚稍作调整起脚远射,皮球直挂死角!这粒世界波角度和力量都堪称完美。柏林赫塔球员疯狂庆祝。

 

 

 
第36分钟,哈兰德在禁区内卸下高空球后,与对手发生身体对抗后倒地,裁判并没有做出任何表示。4分钟后,格雷罗禁区外尝试一脚远射,被封堵出去。半场结束,多特蒙德0-1落后。多特蒙德上半场虽然控球率高达65%,但只有6次射门2次射正。柏林赫塔5次射门2次射正打进1球。

 

 


下半场易边再战。第46分钟,多特蒙德进球了!埃姆雷-詹右侧送出横传,哈兰德轻松包抄推射空门。这个进球不要太轻松。3分钟后,多特蒙德又进球了!还是哈兰德,他成功反越位后突入禁区,随即劲射破门!这名只有20岁他天才太厉害了,怪不得皇马对他虎视眈眈。第51分钟,佩卡里克近距离头球攻门,稍稍高出横梁。第62分钟,哈兰德依靠超快的速度超车对方后卫,突入禁区后晃开门将低射破门。哈兰德太强了!第69分钟,格雷罗倒在地上捅射破门。第77分钟,阿坎吉犯规送点,马特乌斯-库尼亚主罚命中。紧接着,哈兰德又进球了,真是踢疯了!一人独进4球,把柏林赫塔踢爆了。最终,多特蒙德5-2柏林赫塔。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。