您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中5位男明星变性成女明星

 娱乐圈中5位男明星变性成女明星

黄渤如今在娱乐圈中可以说是一位非常具有实力的喜剧演员,如今他已经从演员转变成一个大导演了。以前黄渤在拍摄《疯狂的石头》这一部影视作品的时候,由于资金上出现了问题,还是刘德华自己掏腰包让这一部影视作品成功上映的,黄渤也曾经在公开场合感谢过刘德华。

接下来我们要说的这一位就是王宝强了,王宝强是草根出生,他是在无意之间拍摄了天下无贼这一部影视作品的。在拍摄这一部影视作品的时候,都是由刘德华亲自教导王宝强演技,王宝强虽然说不得上是刘德华的学生,但是刘德华对于她也是拥有着教导之恩。

 

潘玮柏相信是很多网友曾经喜欢的一位歌手,潘玮柏和刘德华之间也是有着非常要好的关系。在潘玮柏刚刚出道的时候,刘德华就已经非常欣赏他了,甚至将潘玮柏签到了自己的公司。潘玮柏也曾经公开表示自己非常感谢刘德华,刘德华对于自己有知遇之恩。

 

张卫健可以说是娱乐圈中前辈级别的人物了,在当时那个年代张卫健活的一塌糊涂,甚至都快赶上四大天王的知名度了。但是后来张卫健因为经商失败,受到了很多的挫折,刘德华在张卫健人生中最艰难的时刻推荐张卫健去演艺圈拍戏。张卫健曾经也是在媒体朋友面前感谢过刘德华,感谢刘德华在自己人生中最低谷的时刻拉了自己一把。

 

最后要说的这一位就是陈绍霞了,陈绍霞被网友们说忘恩负义,主要原因还是因为当时刘德华力捧她,但是在自己名声最大的时候还是跳槽去了TVB。这件事情让刘德华非常的生气,甚至还表示自己和陈绍霞以后再也没有任何的关系,但是最终两人还是握手言和。在座的各位网友是否还知道刘德华在娱乐圈中帮助了哪些明星呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。