您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中有哪些明星看起来风光无限

娱乐圈中有哪些明星看起来风光无限

​杜汶泽患上了“米勒费雪症候群”

杜汶泽曾是香港很有名气的一位艺人,不过他因为自己的“大嘴巴”被大陆网民封杀。他曾与大陆网友对骂,狂妄地称,大陆网民自以为是、太野蛮,还夸下海口说:你们有本事阻止我来大陆赚钱!这是典型的不作死就不会死啊。现在不仅被大陆封杀,还和老婆田蕊妮婚姻出现危机,连自己也患上了“米勒费雪症候群”这样的怪病,轻则四肢瘫痪,严重的话会导致死亡,而且还有随时复发的危险。
 
杨丞琳患上怪病一激动全身就泛红
 
杨丞琳曾因失恋暴饮暴食患上了一种神经失调的怪病,她在拍戏中只要一激动,全身就会变红。这种病可以治愈,但如果动刀手术的话,很危险,所以他只能选择不开刀。不知道杨丞琳和李荣浩在一起的时候,是不是也会经常浑身不由自主的就红了呢?
 
罗家英患上“贝尔氏麻痹症”
 
罗家英可以说是香港的老戏骨了,他和星爷合作的大话西游,真是经典之中的经典。而他个人的身体健康一直困扰他,之前患上肠癌,所幸的是治疗后病愈。而后又患上了“贝尔氏麻痹症”,俗称”大小眼病“,就是一只眼能闭上,一只眼不能闭上,而且嘴巴还往一边歪。好在有贴心的夫人汪明荃在一旁陪伴服侍,才能让他逐步康复。
 
 
李雪健:鼻咽癌
 
李雪健老师在娱乐圈是出了名德艺双馨的老艺术家,无论是他扮演的喜怒无常秦王还是为国为民的焦裕禄,都已经成为荧屏的一代经典。到现在为止李雪健已经65岁了,但是他依旧奋斗在演戏的一线,很多人不知道他其实一直患有鼻咽癌,这些年几乎都是边治疗边拍戏。但是尽管是带病工作,但是李雪健从来没有拖慢剧组的进度,有时候为了赶进度甚至会打着点滴上阵拍戏,真的非常敬业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。