您的位置:首页 >娱乐 >

看看娱乐圈模范夫妻排名

看看娱乐圈模范夫妻排名

       No.3邓超,孙俪

邓超和孙俪可以说都是老戏骨了,出道多年,带给我们许多欢乐和精彩的影视剧。其实他们的恋情是2006年曝光的,他们的恋情是从一部电视剧《幸福像花儿一样》开始的。里面邓超饰演那白杨,孙俪饰演那杜鹃,由于两人要演对手戏,还要演情侣结婚,日渐生情,最后两人就在一起了。

现在在一起这么多年了,从来没有负面新闻曝光,也是娱乐圈内模范夫妻了。

 

 

No.2黄磊,孙莉

黄磊和孙莉是典型的分工明确型夫妻。孙莉负责貌美如花,黄磊负责赚钱养家,但不同的是,黄磊可以说是一个全能型的老公,对孙莉也是呵护有加。不仅会做饭,而且还做得非常好。他们的女儿多多现在也快10岁了,从《爸爸去哪儿》中的表现来看,他们的家庭还是很温馨,很和睦的。多多非常懂事,这也离不开孙莉的教导啊。

结婚多年,也是零绯闻传出。

No.1张杰,谢娜


张杰和谢娜可以说真的是一见钟情了,当时张杰有一个专辑发布会,主持人原定的是谢娜,但是谢娜不认识这个人啊,又有事情,就没有去去成,后来何炅带着张杰去K歌,谢娜也去了,感觉挺不好意思的,就给了张杰一个拥抱,后来发现张杰歌唱的这么好,就帮他宣传。慢慢的就熟悉了,后俩发展越来越好,逐渐擦出了爱情的火花。

这对模范夫妻绝对是娱乐圈第一。除此之外,张杰的绅士手也是出名的,和别的女星合影时,手要么插口袋,要么放背后。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。