您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈里的明星有很多,有的是靠实力红的

娱乐圈里的明星有很多,有的是靠实力红的

娱乐圈里的明星有很多,有的是靠实力红的,有的是靠运气红的,不管怎么红的,一般都是付出了努力的,所以走红之后一般都会很认真的对待每一次在舞台上的机会,比如刘德华华仔,每一次演唱会都想给大家呈现更好的舞台,甚至即使不舒服还是要真诚的给歌迷道歉。

敬业的精神还是很值得别人的学习,但是并不是所有的明星都如此敬业,比如韩雪,很多人心目中的女神,但是假唱事件之后,许多人都不喜欢她了,而有的小鲜肉因为运气走红之后,才华撑不起舞台,所以就只能假唱,让人感觉很气恼,这种行为真的很不负责。

 

就比如胡一天参加一次大型活动的时候假唱,甚至连嘴型都懒得对,根本不尊重观众的行为,不过后来他还说是因为第一次上大舞台很紧张,无论怎么澄清,但是假唱都是很不好的行为。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。