您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最耐看5位女明星

娱乐圈最耐看5位女明星

第五名的就是迪丽热巴,迪丽热巴毕业于上海戏剧学院,不少网友称迪丽热巴为新疆第一美人,一双会说话的眼睛和令人羡慕的鹅蛋脸,所以迪丽热巴的美貌是大众公认的。

第四名的就是赵丽颖,赵丽颖的容貌和娱乐圈中的女明星们其实有很大的差别,大多数受观众追捧的女明星无不拥有着极为漂亮的鹅蛋脸型,可是赵丽颖却的的确确是个圆脸小美女。

第三名的就是李沁,李沁的演技实力绝对毋庸置疑,而且她长得很美,很可爱。

第二名的就是刘诗诗,其实刘诗诗的五官并不算是非常惊艳的那种,刘诗诗完全展现了什么叫做腹有诗书气自华,刘诗诗身上的气质是很多女明星无法企及的。

 

 

第一名的就是神仙姐姐刘亦菲,神仙姐姐刘亦菲身上独特的仙气,实在是让人难以忘记,邻家女孩的单纯气质,而且五官也非常精致。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。