您的位置:首页 >娱乐 >

热巴是娱乐圈中的流量小花

热巴是娱乐圈中的流量小花


        迪丽热巴,1992年6月出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。2013年,迪丽热巴因主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》而出道。2014年,她主演了奇幻剧《逆光之恋》。2015年,迪丽热巴凭借爱情剧《克拉恋人》赢得高人气,并获得国剧盛典最受欢迎新人女演员奖。

 

相信大家对于迪丽热巴这个人都是不陌生的吧,她可是如今娱乐圈中的流量小花,在娱乐圈中的发展也是风生水起,不得不说这也是跟她的努力分不开的。

 

曾经的迪丽热巴也是经常的拍摄电视剧,也是给我们带来许多优秀的作品,但是现如今许多人对于他的印象都是综艺节目的常客了,前几年也是参加了《奔跑吧兄弟》。


今年的她也是参加了《极限挑战》第五季的录制。现如今的她由于频繁的登上综艺节目,在节目中遇到年龄与自己相仿的人,都被会强行的组成CP

 

 

迪丽热巴也是参加表示,自己想要拍摄一些武打戏,想要有些比较炫酷的戏份,最好希望里面能有一些武打戏,不少粉丝都觉得这样的做法是可行的,不知道今后会不会有这样的机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。