您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈竞争激烈更新快!

娱乐圈竞争激烈更新快!

9月18日,张歆艺在社交平台上晒出与儿子在床上玩耍照片,通过照片不难发现,曾因生子身材变胖的张歆艺已经成功瘦下,侧脸精致白皙。但在照片中更为吸引网友目光的则是躺在一旁的儿子“四坨”,从其身材可见张歆艺是把儿子是照顾得非常好,一头乌黑锃亮的头发,大腿肉嘟嘟,着实可爱。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

或许是因为四坨对张歆艺仍有所依恋,总喜欢黏着张歆艺不撒开。对此,张歆艺表示又嫌弃又得意。在享受完温馨母子时光后,张歆艺还不忘自拍留念并发文“吐槽”称:“这个家伙,最近变得特别粘人,任何时候都喜欢黏在我身上,哄睡之后放到身边硬要爬过来要抱着睡,抱着睡熟了放到旁边又挤过来,来回反复好几次了”。张歆艺虽然嘴上说着嫌弃,但言语中却是满满的爱意。

 

此前,张歆艺在参加《做家务的男人》时,就曾多次提及想要复出工作的问题。

对此,认真算了一下,张歆艺在今年情人节生下四坨,现已过去7个多月,对于作为女明星的她,有此打算也确实能够理解。

在节目中,张歆艺向爸妈与公婆首次提出想要复出工作,称想要在孩子六个月大时进行断奶,虽然婆婆一开始有些歧义,但在多方沟通下其态度也有所转变。但从今四坨如此“黏”张歆艺来看,这次的“断奶复工”行动恐怕是要再放缓了。

 

在娱乐圈中,作为女明星,很少会有坚持长期在家带娃的人,都会因工作的缘故缓缓复出。

明星本是一个竞争十分激烈的行业,每天都有源源不断的俊男美女涌现于市场上,女明星在怀孕、坐月子时已经耽误了很多的时间,在之后她们会慢慢感到焦虑,会害怕长时期隐退荧幕后遭遗忘,害怕错过适合自己的爆款影视剧,害怕不工作没有收入会加重男方的压力成为负担,一系列的担心都将致使着女明星们,在产子后又迅速回归工作的心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。