您的位置:首页 >娱乐 >

洁癖非常严重的4位明星,费翔因此单身

洁癖非常严重的4位明星,费翔因此单身

1、李冰冰,李冰冰在娱乐圈中也是一个很有名的洁癖明星了,在做客的时候家里的沙发是不让你坐的,而且留着长发的话,还要把头发扎起来,不想让头发掉下来的。


  •  

2、费翔,费翔是一个非常老牌的明星了,可能对于现在的年轻人来说不是很熟悉,不过在以前的时候是很有名的了,身材高大,一双眼睛也是非常迷人的,不过现在也是单身一人,也让人们觉得适合他的洁癖很有关系的。

3、古天乐,对于东西摆放混乱,古天乐是绝对不能接受的,去过古天乐家里的明星都曾感叹,他家里东西的摆放实在是太整齐了,而且古天乐在拍戏的时候,每拍完一段结束都要洗手。


  •  

4、陈好,陈好在《粉红女郎》中万人迷的形象也是很受人们喜欢的了,不过在拍摄《大敦煌》时候的行为确实很让人诟病的了,在喝水都是个问题的甘肃,还要求空运矿泉水来洗澡

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。