您的位置:首页 >娱乐 >

情人节盘点4对明星情侣

情人节盘点4对明星情侣

又是一年情人节,只是今年的情人节有些特殊,很多情侣无法见面,只能隔着屏幕以寄相思。在娱乐圈,单身明星只能只能默默的“吃狗粮”,而那些身处热恋的明星,则是情人节里最受关注的宠儿。

情侣间分分合合是常事,稳定的感情只会迎来两种结局,一种是分手,另一种就是步入婚姻殿堂。对自己人生有着明确规划的鹿晗,现在已经和小女友关晓彤恋爱三年了。

 

在这三年间,两人虽然遭遇了一些质疑,但在关键的时刻依旧毫无畏惧的向对方公开表达爱。这对两人事业正处于上升期的当红明星来说,并不容易。

 

私底下,两人也时常被拍到一起约会、旅游,互相探班。其实在内地娱乐圈,目前只有他们这一对公开的情侣,希望爱能一直伴随着他俩,让他们甜蜜的走过接下来的每一天。

 

在韩圈,大胆恋爱的偶像就比内地多,其中泫雅和男友金晓钟爱得如胶似漆。虽然泫雅在2018年才公开恋情,其实他俩在2016年就开始谈恋爱了,现在已经走过了4个年头。

 

不同于低调的明星情侣,泫雅自从和男友公开后,两人就常常以双人之姿出现在各种公开场合。事业也捆绑在一起。

 

两人不仅一起从老东家解约,现在更一起为品牌站台捞金,还合作舞台表演。

虽然在公开之初,泫雅和金晓钟都遭遇了掉粉的情况,但众人反对愈烈,两人爱得越深。也许是他俩情比金坚的状态感动的大家,现在不少粉丝都转而为两人的爱情欢呼。

不管是在内地还是韩圈,能像泫雅和金钟国这样坚决洒脱的爱豆情侣很稀缺,期待他们的这份爱永远热烈。

《请回答1988》不仅是电视剧里的绝对经典,也成就了一对佳偶——惠利和柳俊烈。惠利作为大热女团的成员之一,公开恋爱后不仅没被吐槽,还收获了满满的祝福。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。