您的位置:首页 >娱乐 >

最不怕素颜出镜的明星有谁?

最不怕素颜出镜的明星有谁?

这年头儿,但凡是明星都怕自己素颜出镜,谁不想把自己状态最好的一面呈现给“镜头”?但有些明星,因为是如假包换的天生丽质,连略施粉黛都不用,素颜就能吸引到关注的目光。她们是谁呢?


  •  

我记得来自内蒙古的王丽坤,曾参加过一档跳水的综艺节目……要知道,“过水”之后那可是妥妥的素颜,游出水面的王丽坤虽谈不上是“出水芙蓉”,但她的素颜确实经得起“推敲”。

大图模式

在电影《快把我哥带走》里有出色表现的张子枫,虽然比不上同龄的关晓彤、宋祖儿那般靓丽,可她的素颜却比前两者还要“扎实”……看过《向往的生活》的朋友应该记得,何炅曾夸赞张子枫皮肤好,“牛奶肌、雾面感,让人嫉妒不已。”这样天生的好皮肤,还能怕素颜?


  •  

超女出道的李宇春,出了名的不爱化妆,除了上节目、开演唱会要化上匹配的妆容外,大部分时候她都是“准素颜”。喜欢看明星街拍的朋友,一定见过李宇春的素颜照,皮肤确实不赖。

大图模式

娜扎的素颜也非常值得称道,确确实实是从小漂亮到大,一般女明星还真的比不过她的素颜,要是稍微化上淡妆,就更加“无敌”了。同样“厉害”的还有迪丽热巴,素颜都跟化了妆一样有魅力,真是让各路女明星艳羡不已。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。